Les préparations pour desserts


Servez-vous de nos préparations pour renouer avec les desserts traditionnels. Seuls ou accompagnés pour certains de fruits frais, de fruits au sirop ou de coulis de fruits, nos produits ont une tenue impeccable et vous raviront !

Dosage précis pour des desserts réussis  :

Un juste dosage de tous les ingrédients vous assure la précision d'un professionnel.

Traditionnelles :

Notre gamme couvre une grande variété de desserts d'antan, régionaux ou empruntés aux traditions de pays voisins : crème brûlée, crème renversée, gâteau de semoule, gâteau de riz, panna cotta, etc..

 

 

 

 


Page précédente

Retour aux gammes

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.