Les mousses


Nos mousses sont faciles à réaliser et variées. Aériennes, elles se déclinent en mousses neutres ou mousses subtilement fruitées, parfumées : noisette, fraise, nougat, chocolat, praline, etc... 

Excellente tenue :

Nos mousses présentent une excellente tenue au buffet et permettent un éventail très large de parfums marqués et de textures (mousse lisse ou avec morceaux de fruits).

Haute teneur en fruits :

En choisissant de privilégier les poudres naturelles de fruits, de cacao ou de nougat nous sommes sûrs d'affiner le caractère de nos mousses au bon goût du fait maison. Nous utilisons aussi des fruits lyophilisés pour permettre de retrouver toute l'authenticité du fruit dans nos mousses avec morceaux.

 


Page précédente

Retour aux gammes

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.