Les sauces


Diversifiez vos sauces en puisant dans notre large gamme. Fluides, goûteuses et d'excellente tenue, elles sont à la portée de tous et inspirent les meilleurs professionnels.

Rapides et simplissimes :

Nos sauces déshydratées se mettent en oeuvre facilement et permettent une véritable signature de vos plats pour une carte de qualité et des convives séduits.

La mise en oeuvre se fait aussi bien avec de l'eau, qu'avec du lait ou du jus de cuisson.

Une texture crémée, fluide, onctueuse :

Chacune de nos sauces a une forte identité et une saveur marquée. Nous en avons plus de 30 à vous proposer !

Notre large gamme : Sauce Armoricaine, Barbecue, Basquaise, Béarnaise, Béchamel, Beurre blanc, Carbonara, Champignons, Chasseur, Civet, Crevettes, Crustacés, Curry, Demi-Glace, Diable, Echalote, Forestière, 4 fromages, Hollandaise, Madère, Marchand de vin, Morille, 5 poivres, Poivre vert, Suprême, Tomate, Tomate - Provençale, Tomato-Grill.


Page précédente

Retour aux gammes

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.