Les potages


Classiques ou gourmands, ils allient saveurs subtiles et textures onctueuses.

Variés

  • Nos créations se déclinent au gré des saisons et de vos envies.
  • Il existe déjà 30 recettes au menu.

Simples

  • Reconstitués avec de l'eau, nos potages sont faciles et rapides à mettre en oeuvre.
  • Nos conditionnements en grand format pour les professionnels sont munis d'un couvercle afin de vous permettre de conserver sans problème vos produits entamés. Nous proposons des emballages en sachets pour la grande distribution.

Pratiques

  • La technologie de nos préparations déshydratées permet de conserver et de bénéficier de nos potages tout au long de l'année.

Retrouvez-nous aussi sur le site vivelasoupe du syndicat national des bouillons et potages 

Déclinaison de notre gamme : Bisque de homard, Crèmes : d'asperge, de champignons, de potiron, de lentilles, de brocolis, de volaille, Grâtinée d'oignons à l'emmental, Mouliné 9 légumes, Potages : bolet-cèpes, océane, Veloutés : Poireau-Pomme de terre, chou-emmental, cresson, tomate, courgette, courgette et poivron à l'huile dolive, tomate à l'ail sauvage et Soupes : poule-vermicelle, tomate-vermicelle, Minestrone, à l'oignon, chinoise, forestière.


Page précédente

Retour aux gammes

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.