Les jus de viande


Une large variété de jus authentiques qui donnent du caractère et de la couleur à vos plats. Utilisez et maintenez facilement au bain-marie notre jus de poulet rôti, de canard rôti, de veau ou de boeuf, etc... 

Vous pouvez utiliser nos jus de viandes pour remplacer le jus de cuisson et baisser ainsi le taux de matière grasse de vos plats. Nos jus sont également parfaits pour l'enrobage de vos viandes et leur variété ne peut que vous séduire.

Notre gamme : Jus de viande, jus de poulet rôti, jus de veau lié, jus de canard rôti, jus de rôti, jus de rôti d'agneau, jus de rôti de boeuf, jus de rôti de porc, jus de rôti de dinde, etc.

 


Page précédente

Retour aux gammes

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.