Les fonds, fumets et court-bouillon


Pour préparer des sauces et accompagnements de qualité, nous avons développé une excellente gamme de fonds, fumets et courts bouillons. Leur reconstitution est rapide et leur maintien au bain-marie parfait. 

Authentiques et traditionnels :

Découvrez notre gamme de fumets de poisson, de fumets de crustacés, de courts-bouillons, de fonds blancs, clairs ou bruns, de fonds liés et demi-glace.

Travaillés pour respecter les exigences des consommateurs :

Nous réduisons ou supprimons de nos recettes les matières grasses hydrogénées, graisses de palme, colorants et conservateurs. Nous limitons les additifs, le sel et les exhausteurs de goût.

Notre gamme : Fond blanc de veau lié, fond blanc de veau, fond blanc de volaille, fond brun clair, fond brun de volaille lié, fond brun lié demi-glace, fond brun lié, fond à l'espagnole, fond de veau, fond de viande, fond de rôti, fond de volaille, fond thaï, fond clair, fumet de crustacés, fumet de poisson, fumet de homard, jus marinière, court-bouillon,etc.

 


Page précédente

Retour aux gammes

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.