Sélection des matières


 

 

Ingrédients lyophilisés ou déshydratés de qualité

 

Pour un choix optimal des qualités gustatives, visuelles, nutritionnelles et fonctionnelles de vos recettes, nos experts choisissent les ingrédients sous forme lyophilisée ou déshydratée. Ils choisissent l'une ou l'autre de ces technologies en fonction des usages et des modes de reconstitution souhaités.

Sélection rigoureuse de matières premières

Choisi parmi des fournisseurs reconnus pour la qualité de leurs produits, nous portons une attention particulière à la sélection des meilleurs ingrédients du marché afin de trouver l'accord parfait entre saveur, texture, fonctionnalité et apport alimentaire.

Dans la mesure du possible, nous priorisons un approvisionnement local ou national afin de limiter notre impact écologique.

Nos objectifs sont :

  • la garantie d'un approvisionnement régulier et fiable par une couverture stratégique sur les matières premières sensibles
  • la qualité des matières premières de façon à révéler dans nos recettes le caractère authentique des ingrédients et à mettre en avant leurs qualités nutritives et gustatives.
  • la suppression ou la réduction dans nos recettes des acides gras saturés, de glutamate, des colorants et arômes artificiels
  • l'absence d'OGM dans les ingrédients sélectionnés

 

Nous confions la recherche et le développement de nouvelles recettes à notre équipe de professionnels culinaires. Leur expérience, leur créativité associée à la maîtrise des technologies nous permet de sélectionner les meilleurs ingrédients.
 

pour développer des recettes qui font la différence !

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.