Certifications et plans de contrôle


 

Ces certifications nous permettent de garantir à nos clients des produits qui respectent les critères les plus stricts en matière de qualité.

Afin d'identifier, d'évaluer et de maîtriser les dangers au regard de la sécurité des aliments, notre service Qualité a mis en place la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) .;. e  ,. Il veilleI.. I.;. Il veille aux améliorations constantes des process de fabrication et systèmes de management.

Il collabore étroitement avec le service qualité de nos clients. 

 

 

 

Nous commercialisons les marques de nos clients c'est pourquoi nous portons une attention très particulière à l'assurance qualité de nos produits.

Nous sommes certifiés :

  • ISO 9001 depuis 2003,

  • IFS ( International Food Standard) depuis février 2006

 

 

 

 

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.