Recommandation du PNNS 3


 

Mangez sain est devenu une préoccupation essentielle. C'est pourquoi nous avons choisi de suivre au mieux les recommandations du Plan National Nutrition Santé dans le choix des ingrédients de nos recettes.

Ainsi nous avons pour objectif :

  • d'augmenter la teneur en fruits et légumes de nos recettes,
  • de rester gourmand tout en diminuant les apports en sucre de nos préparations,
  • de limiter les apports en graisse animale et de privilégier les graisses végétales non hydrogénées,
  • de limiter la teneur en sel de nos produits.

Lorsque nous développons nos produits, nous avons à coeur la santé de nos consommateurs.

Nous sommes adhérents de la fondation française pour l'alimentation et la santé, créée par l'ANIA, aux côtés de l'INRA et de l'IFN, ce qui correspond pour nous à un engagement responsable de notre industrie dans la mission d'intérêt général de prévention, d'éducation et de recherche sur les comportements alimentaires. ...;..

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.