Empreinte écologique


 

Nous avons pour objectif permanent la réduction de notre empreinte carbone et du degré de pollution générée par notre entreprise. La réalisation de cet objectif passe par des prises de conscience et des gestes simples que nous mettons en oeuvre au quotidien au sein de notre société.

  • une gestion éco-responsable des déchets de notre entreprise par une limitation de la production de nos déchets ou par leur valorisation (élimination propre et recyclage),

  • une limitation de nos consommations énergétiques, particulièrement la ressource en eau. Notre industrie et son cycle de nettoyage sont de faibles utilisateurs d'eau.

  • des emballages pour la plupart en carton recyclé ou recyclable et la limitation du suremballage,

  • une dématérialisation de nos supports de communication,

  • une gestion des approvisionnements et des livraisons qui limite au mieux le nombre de voyages et véhicules de transport utilisés pour réduire notre empreinte carbone.

Catalogue

Les aides culinaires

Les bouillons

Les fonds, fumets et court-bouillon

Les jus de viande

Les potages

Les sauces

Les aides et garnitures

Les crèmes onctueuses

Les entremets flan

Les mousses

Les préparations pour desserts

Les préparations pour pâtisserie

Les sucres aromatisés

Nos produits portent les marques des leaders de la Distribution, de la Restauration Hors Foyer et de l'industrie agroalimentaire.